да
Фанфики!!!!Читать и комментировать!
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться622008-03-06 16:44:31
спс. завтра зранку буде трохи часу то допишу останню якшо свою лінь переможу)))
Поделиться632008-03-06 19:57:48
Класно вышло
Поделиться642008-03-06 20:00:02
спс.а ти прочитала обидві частини??
Поделиться662008-03-06 20:06:07
постараюсь завтра кінець викласти
Поделиться672008-03-06 20:07:26
Ну давай
Поделиться692008-03-07 10:03:11
Частина 3. Біій Учіха.
Близько трьох років Саске провів з Орочімару і не було й хвилини щоб він не думав про Коноху. Це змушувало його думати і про старшого брата. Тому Саске кожного дня тренувався і тренувався. Коли прийшов Сай і сказав що Наруто і Сакура тут, серце Саске защеміло, він хотів побачити як вони змінилися, чого навчилися за весь цей час. Але Утіха швидко вгамував свої емоції і не видав зацікавленості. При зустрічі він був ще холодніший з друзями, ніж завжди. Зрештою дойшло до того, що Саске вбив Орочімару і пішов на пошуки брата. Йому на дорозі стали Дейдара і Тобі. В результаті бою Дейдара помер. Коли Саске нарешті знайшов Ітачі, почався їхній найзапекліший останній поєдинок.Ітачі помітив що його брат став сильнішим але зовсім не здивувався. Він сказав:
- Знаєш, як би ти не старався я все одно тебе вб’ю. Ти один з них…
- А ти хіба ні?? Хоча ти не гідний бути членом нашого клану!!
- Це вони всі були не гідні! Ти нічого не знаєш!!! Ти такий же як вони!
- Закрий рот!! Ти не маєш права так про них всіх говорити!!
- Хм. Знаєш, а ти все таки не такий як вони. Ти живеш своїми емоціями а не одним кланом хоча й не показуєш цього. Я це знаю. І в цьому ми з тобою дуже схожі.
- Ми з тобою?! Навіть не думай нас порівнювати!!!
- Ти можеш кричати скільки завгодно, але йього не змінити. Ми обоє зрадили Коноху, хоча ти й можеш повернутися…але головне те, Що ми тут через дівчат – Саске здивувала ця фраза.Він знав про себе і Сакуру, але Ітачі?? – ти через ту маленьку симпатичну з високим лобом з академії чи не так??
- Не смій навіть згадувати її!!
В цю хвилину Ітачі зрозумів, що Саске такий же як він і пропустив атаку брата катаною. Рана була глибока але в Ітачі було ще трохи часу.
- Я інколи стежив за тобою в академії ще до того як їх вирізав….ти був хорошим уважним учнем….але часто непомітно поглядав на неї…Ти переміг мене Саске…тепер поки в мене ще є трохи часу, я розкаже тобі свою історію…
Ітачі розказав і про Ону і про реакцію батька на його зізнання. Словом, розказав цілу історію, щоправда з зупинками. Рана давала про себе знати.
- Ти виграв Саске…повертайся в Коноху….відроди клан….але якщо вони будуть такими ж як наші предки….то я з того світу повернуся і знову їх переб’ю….повертайся….до неї…твоя місія щодо мене….виконана успішно…Учі..ха…Сас..ке……….
Коли підійшли Наруто, Сакура, Сай і Ямато, Саске тримав мартвого брата на руках.
- Його потрібно поховати…
Після похорону Ямато за проханням Саске зробив з дерева пам’ятник на якому був напис «Справжня людина.Справжній Учіха. Ітачі.»
Коли пам’чтник було встановлено, Саске міцно обняв Сакуру а потім поцілував. Потім він підійшов до Наруто, також обняв. В цей момент йому хотілося плакати. Наруто знав це почуття і сказав веселим тоном
- Досить, друже, а то Сакура ще почне ревнувати.
- А Хіната що скаже?? – кинула Сакура
- Хіната?? – Саске нічого не розумів.
- Ну, Хіната – моя дівчина – все так само весело сказав Наруто.
- А…
- Вона твоя. А ти її – Перебив Наруто друга. – Ми щасливі і ви обов’язково будете.
З цими словами усі п’ятеро буз пригод повернулись в Коноху. Цунаде всім розказалоа, що Саске викрав Орочімару і тому його було прийнято назад в ніндзя Конюхи з колишнім статусом геніна. Тепер Саске разом з найкращим другом Наруто готуються складати екзамен чууніна.
Поделиться702008-03-07 14:16:43
Круто.Настоящий хеппи-енд.
Ты хороший автор.
Кстати никогда не задумывался о манге?
Поделиться712008-03-07 16:52:48
это чиво
Поделиться722008-03-07 19:12:43
Rock Lee
я задумувався про написання романів і вже десь ідей на 8 книжок але манга то не для мене я не вмію малювати)
Поделиться732008-03-07 19:35:03
У меня та же проблема,и я знаю выход
Всегда можно найти художника
Поделиться742008-03-07 20:09:42
ну, думаю шо манга то не моє. Мені б написати то шо придумав і ше видати потім ото було б діло
Поделиться752008-03-08 14:06:32
Все в твоих руках
Поделиться762008-03-08 14:09:52
Вечер.Коноха.Рок Ли возвращается с тренировки.С очередной многочасовой тренировки,после которой он стал сильнее.Чуточку сильнее.Но этого было не достаточно для того чтобы победить главного своего соперника-Неджи Хьюгу.Потому что Неджи-гений.И владел всевозможными приемами Бьякугана.
С недавних пор Ли стал тренироватся ещё упорней.Потому что у него было разбитое сердце.Ведь Сакура с Неджи недавно открыто заявили о своих чувствах,они пересталии прятатся.Это был страшный удар для Рока.К тому же с ним все перестали общатся.Неджи был занят тренировками и Сакурой,а Тен Тен все время проводила с Сузумой.Гай-сенсей отправился на долгосрочное задание.Ли чувствовал себя одиноким.Одиноким, всеми покинутым.Но он не сдавался.Он продолжал тренировки с ещё большим усердием.Но это самое усердие потихонечку выветривалось,исчезало.
Однажды,зайдя в библиотеку,он взял там книгу про чакры.Так,помечтать.Ведь он мог как угодно кажд день Тренироватся,но освоить дзюцу он не мог.Никак.Разве что врата чакры открывать умел.Но никакой магии в этом было.Лишь минимальное знание медитации и желание победить.Читал эту книгу и вдруг наткнулся на любопытную вещь:«Чай чакры.Древний легендарный рецепт Конохи.Вселяет в выпившего духа природы.Доброй или злой-зависит от сорта чая.Шанс на успех-десять процентов.В остальных девяноста-человек погибает.Состав:
Чай(черный или белый-определяет злой или добрый дух)
450мл воды чакры
1 капля крови своя
1 капля крови любимого человека.
Это лишь легенда,и автор не уверен в достоверности.»
У Ли в груди все затрепетало.Вот оно!Вот то средство,которое подарит ему возможность использования дзюцу!
Он помчался на пруд в лесу где,по легенде вода «обладала собственным разумом».Он понял что это и была вода чакры из книги.Набрав воду,вернулся в деревню.Зашел в чайный дом,купил там белого чая.Придя домой,он еще раз пересмотрел список.И с ужасом увидел последнюю составляющую.Кровь любимого человека.
Он растерялся.Что делать?
Он не знал,под каким предлогом взять у Сакуры кровь.И расстроился.Из-за очередной неудачи.
Затем решил для начала достать собственной крови.Взял лезвие,уколол кончик пальца.Выдавил каплю крови в чашку с уже приготовленным чаем с водой из пруда.
Вдруг в его сознание закралась мысль-а модет ну ее,эту жизнь?Любимая с другим,друзья оставили,дзюцу не выходит...А ведь достаточно провести лезвием по вене,и весь этот кошмар прервется.Ли уже почти решился на это,когда ему вспомнился Гай-сэнсей и его фраза:«Все усилия бесполезны,если ты не веришь в себя».
С ненавистью посмотрел на лезвие,скомкал его пальцами и выбросил.Естевственно,порезав при этом пальцы.Кровь попала в чашку,и чай задымился.Ли замер от изумления.Дело в том,что такой вид этот чай мог приобрести лишь после того как все ингридиенты были.Но ведь он не клал кровь Сакуры.«Неважно»-подумал Ли-«я выпью».
И он выпил...
Сначала было вкусно...
Потом-ужасная боль...
А потом все...все пекратилось.
Ли вдруг почувствовал-он может все.Он получил чакру.Потому что он поверил в себя и поставил все на кату ради достижения своей цели.А судьба таких любит.
Поделиться772008-03-08 14:11:00
Прикольно
Поделиться782008-03-08 15:07:57
ну да класно. а продовження якесь буде???
Поделиться792008-03-08 17:20:49
бУДЕТ.БОЙ С НЕДЖИ
Поделиться802008-03-08 17:48:18
прикольно.ждемс
Поделиться812008-03-08 22:18:18
давайте свої побажання і "замовлення" на історії про героїв з Наруто. Може шось напишу
Поделиться822008-03-10 00:55:02
Нумс, тоді про Хінату и Наруто:)
Поделиться832008-03-10 23:43:04
Тен Тен+Я
Поделиться842008-03-11 00:01:39
есть полноценный сайт мой satanacom.ucoz.ru/index/
Поделиться852008-03-11 17:42:37
NebioN
Rock Lee
Треба подумати може шось придумаю на ваші теми)
Поделиться862008-03-11 18:26:32
ок, будемо чекати з нетерпінням
Поделиться872008-03-11 18:32:14
КИсаме
Модуль "Редактор страниц" не активизирован.
Для активизации модуля зайдите в панель управления, раздел "Редактор страниц" и нажмите на кнопку "Активизировать модуль"
отакка херня вискакує як пробую зайти
Поделиться882013-01-09 00:17:10
я здесь новенькая можна я попробую виложить свой фанфик