Naruto

Объявление

Заходите оставайтесь ранги получайте. На форумі відкрилась РПГ гра по Наруто!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » РПГ по наруто » Место для тренировок

Место для тренировок

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Я вернулся продолжим

0

32

вперед))

0

33

Та  ты на дереве.
Техника скрывающего тумана - Эта техника скрывает окружающее пространство густым туманом, снижающим видимость в местности применения техники.С скрываюсь в тумане

0

34

хм...  Стаю на центр дерева ***каге бушин но дзюцу***  - клони з активними шарінганами стають навколо мене і витягують катани.

0

35

ГЫ ты меня не видиш..
Появляюсь незаметно з зади И даю тибе пинка ты падаешь с дерева

0

36

я тебе не бачу але добре чую кроки. в останній момент я з клоном помінявся місцями. клон щез а Кісаме опинився в центрі кола. я разом з клонами***катон: гойкакуюно дзюцу*** ми утворюєм полумя спрямоване також в центр кола на Кісаме

0

37

Техника водяной арма гидон-сначало надо создать озеро а потом громаднейший взрыв вокруг меня.
Это техника самая мощная техника воды Уничижает все вокруг тебе не спастись

0

38

гиги ти по ходу згорів бо не захистився від моєї останньої атаки

Itachi написал(а):

я тебе не бачу але добре чую кроки. в останній момент я з клоном помінявся місцями. клон щез а Кісаме опинився в центрі кола. я разом з клонами***катон: гойкакуюно дзюцу*** ми утворюєм полумя спрямоване також в центр кола на Кісаме

0

39

Эта техника потушила огонь на моем теле а ты в жопе

+1

40

:D

0

41

***мангекю шарінган. Аматерасу*** - я відскочив на інший край арени а від вод захистився за допомогою чорного вогню. Стою на місці. Через туман ти мене не бачиш

+1

42

Эта техника бьет все в радиусе 1 КМ ты готов

0

43

ппц...всі мене бють((( али ти тож гідно підсмажився))) треба було мені ше там з клонами аматерасу використати. тоді я б виграв

0

44

класно потренувалися і в мене репер є нова техніка шо я її скопіювати встиг)))

0

45

Нидельку в больнице полижу в месте с тобой

0

46

АААААА!!!!! в нас ше нема лікарні....

0

Вы здесь » Naruto » РПГ по наруто » Место для тренировок